¿Habéis probado los muffins sin nada de origen animal (ni huevos, ni leche, ni mantequilla...)?
Aquí tenéis los míos... :)
Corazones recién sacados del horno |
Usé moldes de corazón y de trébol.
Tréboles con glaseado |
Los ingredientes clave son los plátanos maduros y el aceite de girasol.
Estaban buenísimos, esponjosos y suaves.
Nyamnyammm |
Seguí la receta del libro Delicias veganas, de Toni Rodríguez.
Es la primera receta con plátano que realmente me gusta. Happy!! :)
Una vez fríos, añadí un poco de glaseado para que quedaran crujientes, resultado... MMMMM!!
This posts is for you, Ciara & co!! Hearts & shamrocks... YOU KNOW!! ;)
Bon appétit!!
Gràcies per entrar!!
XXOO
Recuerda que puedes utilizar productos Master martini, puedes contactar conmigo, responsable de esta casa en la zona nordeste ! Muy chulos te animo a hace cupcakes!
ResponEliminahahahaha lo tengo en cuenta!! :*
EliminaRealment són boniiiiissiiiimmmssss , us ho puc dir perquè els he tastat i no he pogut menjar només unnnnnnnn.
ResponEliminaUhmmmmmm! Petons.
UAU qué delicia!!!! Yo nunca he probado un bizcocho vegano... ñam! Además el chocolate me vuelve loca...
ResponElimina♥ nailistas
yum!!!
ResponEliminawww.poolovesboo.com
Yuuuuuuummm looks delish!!!!!!! :O :D
ResponElimina