Os voy a mostrar mi menú de hoy (desayuno, comida y cena):
Para desayunar he preparado crema Porridge:
¿Cómo se hace?
Hervimos copos de avena en agua hasta que quede espeso, añadimos leche de avena y sirope de Ágave, al gusto.
Fresas con chocolate negro y crema Porridge. |
Desde que descubrí esta crema en Irlanda no he dejado de comerla!! Es TAN buena y saludable!! Me encanta!!
Luego me he comido unas fresas con chocolate negro en polvo.
Hay quien pone la fruta dentro de la crema pero yo prefiero la crema calentita y las fresas fresquitas.
Para comer he comprado empanadillas en el mercado del barrio.
Empanadillas de espinacas con pasas y piñones. |
Luego he preparado lentejas con soja texturizada.
¿Cómo se hacen?
Ponemos en remojo una cantidad al gusto de soja texturizada, durante 10 minutos, la escurrimos y la reservamos.
Hacemos un sofrito de verduras (yo he usado zanahoria, tomate, cebolla, pimiento rojo y verde), al poco rato añadimos la soja texturizada escurrida.
Una vez dorados los ingredientes añadimos las lentejas y caldo de verduras.
Aquí el resultado:
Lentejas con soja texturizada. |
Y, para cenar, tortilla de patatas vegana, ¿qué es eso? Pues una tortilla sin huevo, con harina de garbanzo.
¿Cómo se hace?
Cogemos unas cucharadas de harina de garbanzo y la diluimos en agua hasta que quede una textura parecida a la del huevo.
Todo lo demás sigue el mismo procedimiento que el de una tortilla de huevo.
Aquí la tenéis:
Tortilla de patatas vegana. |
Espero que os haya gustado tanto como a mí, no hace falta decir que estaba todo buenísimo!!
Bon appétit!!
Gràcies per entrar!!
XXOO
una mica complicat i rebuscat per fer tot aixo no? al menos a casa meva xd si li dic a ma mare q ho faci me dira q men vagi a cagar jajajajj pero no te mala pinta noo..a la truita li fotria una bona mossegada jajajj muuuuuaaaaa
ResponEliminaque barriobajera comprando empanadillas en el mercado del barrio ee jajajjaja ^^ el nyno estaria orgullos si et veies xdd muuaaaakk!
ResponElimina