¡¡Con mucha ilusión os enseño mi primer pastel de zanahoria!!
No sabía como me quedaría pero el resultado fue brutal, ¡¡no me pudo gustar más!!
Hice el glaseado con azúcar glas, agua y un poquito de zumo de naranja (sin pulpa), que la añadí al resto de zumo y pa dentro!! Nyamnyammm
Así quedó el rosco una vez glaseado...
Os invito a un pedacito de pastel, le puse muuuchas nueces!!
Y que mejor que acompañarlo con un buen té... en una buena taza ;)
Bon appétit!!
Gràcies per entrar!!
XXOO
com mola la forma, no? quina classe de motllo has fet servir?
ResponEliminasi al final et dono les olives també les postejaràs? ajajajajaja
Blai
És un motlle circular amb un forat al mig, per fer roscos!!
ResponEliminaLes postejaré si estan realment bones!! hahaha
Donde puedo ver la receta? Tiene una pinta increíble.
ResponElimina