18 de setembre del 2012

Muffins veganos de chocolate y plátano

¡¡Hoy toca receta!! Yeaaah

¿Habéis probado los muffins sin nada de origen animal (ni huevos, ni leche, ni mantequilla...)?

Aquí tenéis los míos... :)
Corazones recién sacados del horno


Usé moldes de corazón y de trébol.
Tréboles con glaseado
Los ingredientes clave son los plátanos maduros y el aceite de girasol. 

Estaban buenísimos, esponjosos y suaves.
Nyamnyammm

Seguí la receta del libro Delicias veganas, de Toni Rodríguez.
Es la primera receta con plátano que realmente me gusta. Happy!! :)

Una vez fríos, añadí un poco de glaseado para que quedaran crujientes, resultado... MMMMM!!

This posts is for you, Ciara & co!! Hearts & shamrocks... YOU KNOW!! ;)

Bon appétit!!
Gràcies per entrar!!
XXOO

6 comentaris:

  1. Recuerda que puedes utilizar productos Master martini, puedes contactar conmigo, responsable de esta casa en la zona nordeste ! Muy chulos te animo a hace cupcakes!

    ResponElimina
  2. Realment són boniiiiissiiiimmmssss , us ho puc dir perquè els he tastat i no he pogut menjar només unnnnnnnn.

    Uhmmmmmm! Petons.

    ResponElimina
  3. UAU qué delicia!!!! Yo nunca he probado un bizcocho vegano... ñam! Además el chocolate me vuelve loca...
    nailistas

    ResponElimina
  4. yum!!!
    www.poolovesboo.com

    ResponElimina
  5. Yuuuuuuummm looks delish!!!!!!! :O :D

    ResponElimina

¡¡Gracias por sacarme una sonrisa!! :)